Спец. предложение Сайт за 100 рублей

Контекстная реклама

← Вернуться назад

С контекстной рекламой сегодня сталкивается абсолютно любой интернет-пользователь. Сайты веб-студий в Беларуси, России и других странах пестрят объявлениями обуслугах контекстной рекламы в Яндекс и Google. Давайте разберёмся, что же такое контекстная реклама, как она работает и сколько стоит.

Что это и как это работает

Контекстная реклама – это разновидность рекламы в интернете, который представляет собой показ рекламного объявления пользователю исходя из контекста его запроса.

Например, пользователь ищет, где купить мобильный телефон в Витебске. Вводит свой запрос в поисковую строку и получает следующую картину:
Контекстная реклама в Витебске

Первый три объявлениякак раз и являются рекламными. Как вы видите, эти объявления располагаются прямо под строкой поиска, выше всех остальных результатов выдачи. То есть, с большой вероятностью пользователь кликнет по этой ссылке и перейдёт на сайт.

Для чего нужна контекстная реклама и в чём её преимущество

Создание контекстной рекламы - кратчайший путь привлечения покупателя на сайт. Такая реклама выгодно отличается от других тем, что показывается непосредственно заинтересованному клиенту, а значит, что и вероятность совершения нужного вам действия на сайте очень высока.

Услуги контекстной рекламы пользуются большим спросом, потому что позволяют:

- привести целевого пользователя сайт;

- увеличить посещаемость сайта;

- проводить рекламные акции;

- увеличить прибыль и многое другое.

Контекстная реклама

Сколько это стоит

Стоимость контекстной рекламы формируется по принципу аукциона.

Каждый участник устанавливает цену за клик, то есть после того, как пользователь кликнет по вашему объявлению и перейдёт на сайт, с вашего счёта списывается ранее установленная сумма.
 

Например, сегодня вы установили цену за клик 0,3$ по запросу «купить мобильный телефон в Витебске», а ваши конкуренты – 0,2$ и 0,1$. Это означает, что именно ваше объявление будет показано на первом месте. Но уже завтра ситуация может измениться – ваши конкуренты повысят ставки  до 0,5$ и 0,6$. В этом случае вы или окажетесь на третьем месте, или тоже повысите ставку. Исходя из этого, становиться ясно, что стоимость контекстной рекламы – непостоянная величина, которая зависит от многих факторов. Помимо поведения участников аукциона, на стоимость рекламной кампании влияют такие факторы как популярность того или иного запроса, конкурентность в данной сфере и многое другое.

Что мы предлагаем
 

В первую очередь – профессионализм. Услуги контекстной рекламы от нас – это поэтапный процесс разработки и реализации рекламной кампании. Мы проведём профессиональный анализ рынка в вашей сфере, подберём семантическое ядро (массив ключевых запросов), рассчитаем примерный бюджет и срок кампании, проанализируем поведение пользователей на вашем сайте и т.д.

В итоге вы получаете больше клиентов, а значит – больше прибыли.

Рост прибыли

Стоимость услуг по созданию, настройке и ведению рекламной кампании в Яндекс и/или Google расчитывается индивидуально в зависимости от ваших пожеланий к бюджету и региону показа объявлений.

Минимальная стоимость составляет 50 деноминированных рублей.

Для получения качественной консультации и подробного обсуждения задачи звоните нам по телефону +375(33)6475407 или заполните заявку на звонок в правой верхней части сайта.
 

Советуем прочитать:

Звоните нам:
+375 (33) 647 54 07
+7 (499) 404 25 16
Или пишите на почту:
info@webempire.by