Спец. предложение Сайт за 100 рублей

Чем привлекательны гибкие методологии разработки сайтов?

← Вернуться назад

Новые разработки-ИТ решений для бизнеса выводят бизнес на совершенно новый уровень. Стоят они очень дорого, но при этом в течение короткого времени способны самоокупиться в течение короткого времени. Специалисты в этом случае детально информируют своего клиента, способен ли проект самоокупиться или нет. Клиенту важно, чтобы проект работал быстро и качественно, но это не всегда возможно. Для того, чтобы проект был действительно качественным и действовал длительное время, необходим продолжительный срок для его реализации. Более того, необходимо задействовать большое количество аналитиков, программистов, тестировщиков, дизайнеров и, конечно, денежные средства. Есть также альтернативные методы создания крупных проектов

Как работает методология разработки?

Перед тем, как приступить к проектированию новых разработок, бизнес-аналитики совместно с клиентом анализируют рынок и производят отбор функций, которые в последствии нужно реализовать. Этот список может иметь различную длину, а также не имеет ограничений по стоимости. Впоследствии происходит отбор наиболее востребованных и критичных функций, без которых проект нельзя запустить. Как только будет запущена первая версия проекта, вся работа поделиться на различные этапы, в профессиональной сфере их называют спринтами. В каждом спринте содержаться функции, которые выбираются командой из резерва всего проекта. Если они были выбраны, то уже не будут изменены на последующих этапах работы всего проекта. Каждый спринт способствует функциональному росту разрабатываемого проекта, к нему добавляются новые функции и элементы, которые не были реализованы раньше. Работа характеризуется частыми встречами команды, совещаниями и сверками, на которых разбираются выполненные задачи и поставленные цели.

Преимущества методологии разработок

Гибкие методологии разработок позволяют увидеть прозрачное видение текущего проекта. Заказчик вносит коррективы в процесс работы каждой стадии проекта, он может вносить поэтапную оплату за каждый предоставленный модуль. Проект можно приостановить в любой момент, при этом заказчик претерпит минимум финансовых потерь. Этот гибкий метод относят к самому современному управленческому и методологическому решению.

Советуем прочитать:

Звоните нам:
+375 (33) 647 54 07
+7 (499) 404 25 16
Или пишите на почту:
info@webempire.by